• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Deskjet 3520 série e-tout-en-un - Imprimer depuis un ordinateur via Wireless Direct

Connectez directement un ordinateur, un smartphone, une tablette ou tout autre appareil disposant d'une connexion Wi-Fi à votre imprimante grâce à HP wireless direct. Grâce à la connexion HP wireless direct, vous pouvez imprimer sans fil, sans routeur, depuis vos appareils disposant d'une fonction Wi-Fi. Pour plus d'informations sur l'impression sans fil, consultez le site www.hp.com/go/wirelessprinting.
  • Le logiciel d'imprimante HP est requis pour imprimer via wireless direct depuis un ordinateur. Une application d'impression compatible est requise pour imprimer via HP wireless direct depuis un smartphone ou une tablette.
  • Une connexion wireless direct est activée et gérée depuis le panneau de commande de l'imprimante.
  • Si votre appareil à connexion Wi-Fi prend en charge le chiffrement WPA2, vous pouvez activer la sécurité quand vous établissez une connexion wireless direct.
  • Cinq appareils maximum peuvent utiliser simultanément wireless direct pour se connecter à votre imprimante.
  • Une connexion wireless direct peut être utilisée quand votre imprimante est aussi connectée à un réseau sans fil ou à un câble USB.
  • HP wireless direct ne peut pas établir de connexion avec Internet.
Sélectionnez l'action voulue :

Imprimer depuis un ordinateur disposant d'une connexion Wi-Fi via Wireless Direct uniquement

1. Configurez votre imprimante, sans installer le logiciel d'imprimante HP.
  2. Activez la connexion Wireless Direct de votre imprimante.
    1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Sans fil, puis sélectionnez Paramètres.
      Si l'écran indique que Sans fil Direct est désactivé, sélectionnez Sans fil Direct, puis sélectionnez Activé (pas de sécurité) ou Activé (avec sécurité).
      Remarque :
      Si vous activez la sécurité, uniquement les utilisateurs disposant du mot de passe pourront se connecter à l'imprimante sans fil. Si vous désactivez la sécurité, quiconque muni d'un périphérique Wi-Fi avec une portée Wi-Fi pourra se connecter à l'imprimante.
      Sélectionnez Nom affiché pour afficher le nom Sans fil Direct.
      Sélectionnez Afficher le mot de passe pour afficher le mot de passe Sans fil Direct si la sécurité Sans fil Direct est activée.
  3. Activez la connexion Wi-Fi de votre ordinateur.
  4. Sur votre ordinateur, recherchez et connectez-vous au nom de la connexion Wireless Direct (exemple : HP-Print-**-Deskjet 3520).
  5. Installez le logiciel de l'imprimante HP.
    1. Quand l'écran du logiciel présentant les Options de connexion apparaît, sélectionnez Sans fil.
      Quand la liste des imprimantes détectées s'affiche, sélectionnez votre imprimante HP, puis terminez l'installation.

Imprimer depuis un ordinateur disposant d'une connexion Wi-Fi via un routeur sans fil et Wireless Direct

1. Configurez et installez votre imprimante via un routeur sans fil. Assurez-vous que vous pouvez imprimer correctement via votre routeur sans fil avant de continuer.
  2. Activez la connexion Wireless Direct de votre imprimante.
    1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Sans fil, puis sélectionnez Paramètres.
      Si l'écran indique que Sans fil Direct est désactivé, sélectionnez Sans fil Direct, puis sélectionnez Activé (pas de sécurité) ou Activé (avec sécurité).
      Remarque :
      Si vous activez la sécurité, uniquement les utilisateurs disposant du mot de passe pourront se connecter à l'imprimante sans fil. Si vous désactivez la sécurité, quiconque muni d'un périphérique Wi-Fi avec une portée Wi-Fi pourra se connecter à l'imprimante.
      Sélectionnez Nom affiché pour afficher le nom Sans fil Direct.
      Sélectionnez Afficher le mot de passe pour afficher le mot de passe Sans fil Direct si la sécurité Sans fil Direct est activée.
  3. Activez la connexion Wi-Fi de votre ordinateur.
  4. Sur votre ordinateur, recherchez et connectez-vous au nom de la connexion Sans fil Direct (exemple : HP-Print-**-Deskjet 3520).
  5. Sur votre ordinateur, sélectionnez Imprimer, puis confirmez que vous voulez imprimer votre document.

Passer d'une impression par connexion USB à une connexion Wireless Direct

Vous avez déjà correctement configuré votre imprimante à l'aide d'un câble USB.
  1. Activez la connexion Wireless Direct de votre imprimante.
    1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton Sans fil, puis sélectionnez Paramètres.
      Si l'écran indique que Sans fil Direct est désactivé, sélectionnez Wireless Direct, puis sélectionnez Activé (pas de sécurité) ou Activé (avec sécurité).
      Remarque :
      Si vous activez la sécurité, uniquement les utilisateurs disposant du mot de passe pourront se connecter à l'imprimante sans fil. Si vous désactivez la sécurité, quiconque muni d'un périphérique Wi-Fi avec une portée Wi-Fi pourra se connecter à l'imprimante.
      Sélectionnez Nom affiché pour afficher le nom Sans fil Direct.
      Sélectionnez Afficher le mot de passe pour afficher le mot de passe Sans fil Direct si la sécurité Sans fil Direct est activée.
  2. Activez la connexion Wi-Fi de votre ordinateur.
  3. Sur votre ordinateur, recherchez et connectez-vous au nom de la connexion Wireless Direct (exemple : HP-Print-**-Deskjet 3520).
  4. Sur votre ordinateur, configurez le logiciel d'imprimante de manière à ce qu'il imprime via Wireless Direct.
    1. Sélectionnez Démarrer > Programmes > HP > HP Deskjet série 3520 > Configuration de l'imprimante et sélection logicielle
      Sélectionnez Connecter une nouvelle imprimante.
      Remarque :
      Ne sélectionnez pas Convertir une imprimante connectée USB en imprimante sans fil.
      Quand l'écran du logiciel présentant les Options de connexion apparaît, sélectionnez Sans fil.
      Quand la liste des imprimantes détectées s'affiche, sélectionnez votre imprimante HP, puis terminez l'installation.
  5. Si vous voulez imprimer via Wireless Direct, sélectionnez votre imprimante portant la mention (Réseau) au niveau du groupe des Imprimantes Windows dans l'application logicielle que vous utilisez.
    Remarque :
    Deux instances de votre imprimante sont disponibles dans le groupe des Imprimantes ; assurez-vous donc de sélectionner l'imprimante portant la mention HP Deskjet série 3520(Réseau).