• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Photosmart 5520 série e-tout-en-un; HP Deskjet Ink Advantage 5525 série e-tout-en-un - L'affichage du panneau de commande s'effectue dans la mauvaise langue après installation

Modifiez ce paramètre de langue.
Définition de la langue
  1. Sur l'écran d'accueil, touchez l'icône Paramètres, (icône ).
  2. Touchez Préférences.
  3. Touchez Définir langue. Touchez les boutons directionnels pour parcourir les langues, puis touchez la langue de votre choix.
  4. Touchez Oui pour confirmer.