• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Créer un livret (Windows)

Créer un livret (Windows)

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Finition.
    Figure : Onglet Finition
  4. Cochez la case Impression recto verso.
    Figure : Onglet Finition
  5. Dans la liste déroulante Mise en page livret, cliquez sur l'option Reliure gauche ou Reliure droite. L'option Pages par feuille passe automatiquement à 2 pages par feuille.
    Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du document.
    Figure : Onglet Finition
  6. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK pour lancer la tâche d'impression.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer