• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Numérisation d'une photo

Numérisation d'une photo

1. Soulevez le capot du scanner.
    Figure : Ouvrez le scanner
  2. Placez la photo sur la vitre du scanner, la face image vers le bas et le coin supérieur gauche de la photo dans le coin supérieur gauche de la vitre.
    Figure : Placement de la photo
  3. Refermez doucement le capot du scanner.
    Figure : Fermer le scanner
  4. Dans l'écran d'accueil du panneau de commande du produit, appuyez sur l'un des boutons des fonctions numériser/envoyer :
    • Enregistrer dans le dossier réseau
    • Enregistrer sur mém. périph.
    • Enregistrer sur USB
  5. Sélectionnez un dossier existant ou appuyez sur le bouton Nouveau dossier pour créer un dossier.
  6. Saisissez le nom du fichier dans le champ Nom de fichier :.
  7. Touchez le bouton Autres options en bas de l'écran.
  8. Touchez le bouton Optimiser le texte/l'image.
  9. Sélectionnez l'option Photo, puis appuyez sur le bouton OK.
  10. Appuyez sur le bouton Démarrer .
Remarque :
Ces paramètres sont temporaires. Une fois la tâche terminée, le produit revient aux paramètres par défaut.