HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Envoi d'un document numérisé vers une ou plusieurs adresses électroniques

Envoi d'un document numérisé vers une ou plusieurs adresses électroniques
  1. Placez le document face tournée vers le bas sur la vitre du scanner, ou face vers le haut dans le chargeur de documents et réglez les guide-papier en fonction de la taille du document.
    Figure : Régler les guide-document
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Messagerie électronique.
    Figure : Bouton E-mail
      Remarque :
    Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si vous y êtes invité.
  3. Appuyez sur le champ A pour faire apparaître le clavier.
      Remarque :
    Si vous êtes connecté au produit, votre nom d'utilisateur ou autre information par défaut peut s'afficher dans le champ De :. Si tel est le cas, vous ne pourrez peut-être pas les modifier.
    Figure : Ecran de courrier électronique
  4. Pour envoyer le document à plusieurs adresses, séparez chacune d'elles par un point-virgule ou appuyez sur le bouton Entrée sur le clavier tactile après avoir saisi chaque adresse.
    Figure : Ecran de courrier électronique
  5. Remplissez les champs CC :, Objet : et Nom de fichier : en appuyant dessus et en utilisant le clavier tactile.
  6. Pour modifier les paramètres du document, appuyez sur le bouton Autres options.
    Figure : Bouton Options supp.
  7. Si vous envoyez un document recto verso, sélectionnez le menu Côtés de l'original, puis l'option Recto verso. Touchez le bouton OK.
    Figure : Options de côtés
  8. Appuyez sur le bouton Démarrer pour lancer l'envoi.
      Remarque :
    Vous pouvez avoir un aperçu de l'image à tout moment en touchant le bouton Prévisualiser situé dans le coin supérieur droit de l'écran. Pour plus d'informations sur cette fonction, touchez le bouton - Aide sur l'écran d'aperçu.
    Figure : Bouton Démarrer
  9. Pour définir un autre envoi par courrier électronique, appuyez sur le bouton OK de l'écran Etat.
    Figure : Ecran de courrier électronique

Chargement...
Pays : Flag France