• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro M425 - Imprimer manuellement des deux côtés avec Windows

Imprimer manuellement des deux côtés avec Windows
  Remarque :
Ce produit intègre une fonctionnalité d'impression recto verso automatique. Toutefois, le produit permet également l'impression manuelle de tâches recto verso si le papier n'est pris en charge par l'impression automatique recto verso ou si l'unité d'impression recto verso a été désactivée.
  1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
    Figure : Menu Fichier
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Finition.
    Figure : Onglet Finition
  4. Cochez la case Impression recto verso (manuelle). Cliquez sur le bouton OK pour imprimer le recto de la tâche d'impression.
    Figure : Onglet Finition
  5. Récupérez la pile imprimée dans le bac de sortie et, en conservant la même orientation, placez-la dans le bac 1, face imprimée vers le bas et le haut des pages vers le produit.
    Figure : Orientation du papier
  6. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur le bouton OK pour imprimer le verso de la tâche d'impression.

Chargement...
Pays : Flag France