• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet, HP PageWide - Modification des paramètres d'impression (macOS)

Priorité pour la modification des paramètres d'impression
Les modifications de paramètres d'impression se voient attribuées un ordre de priorité en fonction de leur emplacement :
  Remarque :
les noms de commande et de boîte de dialogue peuvent varier selon le logiciel.
  • Boîte de dialogue de mise en page : pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur Mise en page ou sur une commande identique dans le menu Fichier de l'application dans laquelle vous travaillez. Il est possible que les paramètres modifiés dans cette boîte de dialogue remplacent les paramètres modifiés ailleurs.
  • Boîte de dialogue Imprimer : pour ouvrir cette boîte de dialogue, cliquez sur Imprimer, Configuration de l'impression ou sur une option similaire du menu Fichier du programme que vous utilisez. Les paramètres modifiés dans la boîte de dialogue Imprimer ont une priorité inférieure et ne remplacent pas les modifications effectuées dans la boîte de dialogue Mise en page.
  • Paramètres du pilote d'impression par défaut : Les paramètres par défaut du pilote d'impression spécifient les paramètres utilisés dans toutes les tâches d'impression à moins que vous ne modifiiez des paramètres dans la boîte de dialogue Mise en page, Imprimer ou Propriétés de l'imprimante.
  • Paramètres du panneau de commande de l'imprimante : Les paramètres modifiés à partir du panneau de commande de l'imprimante ont une priorité inférieure aux modifications effectuées à tout autre emplacement.
Modification des paramètres des tâches d'impression jusqu'à la fermeture du logiciel
  1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez l'imprimante.
  3. Ouvrez la liste déroulante des menus ou cliquez sur Afficher les détails, puis ouvrez un menu dont vous souhaitez modifier les paramètres d'impression.
  4. Pour chaque menu, sélectionnez les paramètres d'impression à modifier.
  5. Cliquez sur le bouton OK.
Modification des paramètres par défaut des tâches d'impression
  1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez l'imprimante.
  3. Ouvrez la liste déroulante des menus ou cliquez sur Afficher les détails, puis ouvrez un menu dont vous souhaitez modifier les paramètres d'impression.
  4. Pour chaque menu, sélectionnez les paramètres d'impression que vous souhaitez enregistrer afin de les réutiliser.
  5. Dans le menu Réglages prédéfinis, cliquez sur l'option Enregistrer le paramètre actuel en tant que prédéfini et saisissez un nom.
  6. Cliquez sur le bouton OK.
Ces paramètres sont enregistrés dans le menu Réglages prédéfinis. Pour utiliser les nouveaux paramètres, vous devez sélectionner le réglage prédéfini enregistré à chaque fois que vous ouvrez un programme et effectuez une impression.
Modification des paramètres de configuration de l'imprimante
  1. Sur l'ordinateur, ouvrez le menu , cliquez sur Préférences système, puis sur l'icône Imprimantes et Scanners ou l'icône Imprimer et numériser.
  2. Sélectionnez l'imprimante sur le côté gauche de la fenêtre.
  3. Cliquez sur le bouton Options et fournitures.
  4. Cliquez sur l'onglet Options.
  5. Configurez les options installées.
Modification du paramètre par défaut pour l'impression recto ou recto verso
  1. Ouvrez le menu , puis cliquez sur Préférences système.
  2. Cliquez sur l'icône Imprimantes et Scanners ou Imprimer et numériser.
  3. Sélectionnez l'imprimante sur le côté gauche de la fenêtre.
  4. Cliquez sur Options et fournitures.
  5. Cliquez sur Utilitaire, puis sur Ouvrir l'utilitaire de l'imprimante. La boîte de dialogue HP Utility s'ouvre.
  6. Cliquez sur l'icône Tous les paramètres.
  7. Cliquez sur l'icône Mode d'impression recto verso.
  8. Dans la section Mode d'impression recto verso, cochez ou décochez la case Activer le mode d'impression recto verso, puis fermez la boîte de dialogue HP Utility.