SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03318099

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Aucune option disponible pour la création d'un disque USB de démarrage dans le SoftPaq de mise à jour du BIOS

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Il est impossible de créer un disque USB de démarrage de la mise à jour du BIOS SP56699.exe car aucune option n'est apparente pour cette opération.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
Lors de l'exécution du fichier SP56699.exe directement sur l'ordinateur portable 6560b, les deux options disponibles sont : lancement d'une mise à jour du BIOS sur l'ordinateur portable, ou création d'un disque de démarrage sur un lecteur de disque USB.
Cependant, lors de l'exécution du fichier SP56699.exe depuis un autre ordinateur portable qui n'est PAS le 6560b, ces deux options ne sont pas disponibles directement dans le fichier exécutable du SoftPaq. Pour résoudre ce problème, passez au dossier swsetup\SP56699 sur le disque dur de l'ordinateur portable et trouvez deux fichiers : SP56688_E et SP56699_F.
L'un de ces deux fichiers peut fournir l'option permettant de créer un disque USB de démarrage. Pour vérifier lequel des deux fichiers est nécessaire, procédez comme suit : Relancez l'ordinateur portable et appuyez sur F10 pour afficher les écrans de configuration du BIOS. Passez à Informations système, puis à Révision du BIOS.
  • Si la révision est 68SC E, exécutez SP56688_ E.
  • Si la révision est 68SC F, exécutez SP56699_ E.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03302758

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.