SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03318091

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Méthode de fixation de la vis de verrouillage pour la fixation du capot de service pas évidente

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
La méthode permettant d'extraire et de fixer la vis de verrouillage pour la fixation du capot de service n'est pas forcément évidente lors d'une inspection rapide.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
Pour fixer la vis de verrouillage du capot de service, procédez comme suit :
1. Retirez le capot inférieur comme décrit dans le guide de l'utilisateur.
2. Retirez la vis du capot de service du dessous du capot inférieur.
3. Remettez en place le capot inférieur, puis ouvrez le loquet de dégagement de la batterie en le faisant glisser et fixez la vis.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03297688

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.