SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03318037

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 6465b et HP ProBook 6565b - Mise à jour du BIOS système vers la version F.21 (SP57083)

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Résout un problème intermittent lorsque l'ordinateur ne peut pas sortir du mode Veille avec certaines configurations mémoire.
  • Résout un problème lorsque le port eSATA et le lecteur optique ne sont pas accessibles après la sortie du mode Veille.
  • Résout un problème lorsque certains périphériques de clavier USB ne fonctionnent pas dans l'environnement de pré-système d'exploitation.
  • Résout un problème lorsque l'option "Paramètres d'alimentation du lecteur de carte à puce" est absente de l'utilitaire de configuration F10 du BIOS après le redémarrage d'un ordinateur.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
HP recommande l'installation de cette version du BIOS. Après l'installation de cette version du BIOS, les versions du BIOS antérieures à F.20 ne peuvent pas être réinstallées de nouveau.
Composants affectés:
Ordinateur portable HP ProBook 6465b et HP ProBook 6565b

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 17-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.