• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03318022

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Aucune sortie audio dans les haut-parleurs externes

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Après l'installation du SoftPaq 51129, qui a fourni une mise à jour de pilote audio, il n'y a plus de sortie audio par le biais du port de sortie audio (prise de casque/haut-parleurs). Le haut-parleur interne n'est pas affecté et fonctionne comme prévu.

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq 510
Ordinateur portable Compaq 511
Ordinateur portable Compaq 516
Ordinateur portable Compaq 610
Ordinateur portable Compaq 615
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote audio haute définition IDT
VERSION : 6.10.6222.0
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : Compaq 510 Notebook PC, Compaq 511 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 610 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03283996

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.