SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317977

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Erreur d'arrêt ou message d'erreur Igxprd32 avec Windows XP

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Microsoft Windows XP produit une erreur 'igxprd32' ou une erreur d'arrêt lorsque la séquence suivante se produit :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Démarrer.
  2. Sélectionnez Explorer dans le menu déroulant.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail pour afficher un menu contextuel.
  4. Connectez un périphérique USB quelconque à l'ordinateur portable.

sourceInformation

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote vidéo et panneau de configuration Intel
VERSION : 6.14.10.5394
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03284073

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France