SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317965

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Windows 7 ne reconnaît pas le lecteur optique

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Lorsque l'éditeur de stratégie de groupe a été utilisé pour configurer l'image du système d'exploitation, Microsoft Windows 7 ne reconnaît pas le lecteur de disque optique (ODD).

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4530s
Ordinateur portable HP ProBook 4730s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, saisissez gpedit.msc puis sélectionnez Editeur de stratégie de groupe dans la liste des résultats de la recherche.
  2. Sélectionnez Configuration de l'ordinateur. NE SELECTIONNEZ PAS Configuration utilisateur. Cela pourrait avoir comme résultat le problème décrit dans ce document.
  3. Sélectionnez Modèles d''administration.
  4. Sélectionnez Système.
  5. Sélectionnez Accès de Stockage amovible.
  6. Sur le côté droit, cliquez sur l'option CD et DVD : Refuser l'accès en écriture, puis sélectionnez Activé.
Pour plus d'informations sur la gestion de stratégie de groupe, consultez la gestion Group Policy Management for IT pros (Gestion de stratégie de groupe pour les professionnels de l'informatique) sur le site Web officiel de Microsoft.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03284076

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.