SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317944

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le programme Drive Encryption de Symantec échoue avec les lecteurs SSD Micron

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Après un cryptage de disque complet avec le système de cryptage Endpoint de Symantec, l'ordinateur portable ne passe pas à l'écran d'ouverture de session de Symantec. Il peut cesser de répondre au niveau de la déclaration indiquant que l'authentification d'exécution préliminaire se charge, ou peut simplement présenter écran vide indéfiniment. Le redémarrage de l'ordinateur portable ne résout pas ce problème.
Ce problème survient uniquement sur les ordinateurs portables équipés de lecteurs SSD Micron.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, contactez l'assistance clientèle de Symantec pour mettre à jour le cryptage Endpoint de Symantec 12.x avec la dernière version. Pour en savoir plus, visitez www.symantec.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03281000

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.