SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317928

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z1 - Les haut-parleurs intégrés de HP Z1 ne fonctionnent pas avec RHEL 6.2

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Les haut-parleurs intégrés de HP Z1 ne fonctionnent pas avec RHEL 6.2.
Les haut-parleurs sont silencieux, quel que soit le paramètre de réglage du volume.
La prise de sortie audio numérique (S/PDIF) ne fonctionne pas.
Configuration :
RHEL 6.2 installé (32 et 64 bits).
Sortie audio paramétrée sur le périphérique analogique intégré.
Assurez-vous qu'aucun haut-parleur ou sortie de ligne (qui désactivent les haut-parleurs) n'est connecté.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z1
Systèmes d'exploitation :
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86-64)
RÉSOLUTION
Il n'y a pas actuellement de solution pour les problèmes de haut-parleur intégré ou de sortie numérique. Une modification du pilote de noyau est requise.
L'utilisation d'un casque ou de haut-parleurs externes est une solution de contournement possible.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03280711

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France