SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317899

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Ne peut pas utiliser SCCM pour pousser le BIOS vF. 25 vers le client sur le réseau

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Lors de l'utilisation du gestionnaire de configuration Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) pour pousser une mise à jour du BIOS vF. 25 vers un client sur un réseau, le serveur ne peut pas pousser la mise à jour et cette dernière échoue.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
Pour faire un flash du BIOS sur un réseau, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Dans une interface de ligne de commande, tapez la commande suivante puis appuyez sur [Entrée] :
    hpqflash.exe -s -a -f68SCF.CAB -phpqssm.bin
  • Extrayez le fichier SP56699.exe vers un dossier avec un fichier SP56699.CVA, puis exécutez le fichier HOQRUN.exe. HOQRUN.exe fait référence au fichier MAP.INI puis effectue un flash du BIOS vF.25 vers un client en mode silencieux.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03280102

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.