• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317887

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La prise en charge des raccourcis HP ne fonctionne pas après l'installation

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
La prise en charge des raccourcis HP ne fonctionne pas après l'installation.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
Ce problème survient lorsque le pilote de clavier Microsoft Windows virtuel (ou à l'écran) n'est pas généré par accident. Sans le pilote, la prise en charge des raccourcis HP ne peut pas fonctionner.
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Redémarrez l'ordinateur portable et ouvrez une session Windows avec un compte d'administrateur.
  2. Installez la prise en charge des raccourcis HP.
  3. Redémarrez l'ordinateur portable et ouvrez à nouveau une session Windows avec un compte d'administrateur. Cela force Windows à générer le pilote virtuel de clavier.
  4. Redémarrez de nouveau l'ordinateur portable, en ouvrant cette fois-ci une session utilisateur. La prise en charge des raccourcis HP devrait maintenant fonctionner comme prévu.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03278445

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.