SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317879

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'utilisation de HP Hypervisor génère un message d'erreur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
L'ouverture des écrans de configuration F10 lors de la mise sous tension de l'ordinateur portable, puis l'activation de HP Hypervisor peut produire le message d'erreur suivant :
Echec du démarrage sur HPHypervisor. Veuillez arrêter ou redémarrer le système

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
Pour éviter que ce problème ne survienne, veuillez désactiver HP Hypervisor jusqu'à ce que tous les composants de HP Hypervisor soient disponibles sur hp.com. Une fois que tous les composants sont devenus disponibles, téléchargez-les et installez-les, puis activez HP Hypervisor.
A ce jour, les composants de HP Hypervisor ne sont pas tous disponibles.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03278438

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.