• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317861

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La fonctionnalité de hotspot mobile dans HP Connection Manager est incompatible avec Intel WiDi

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
La fonctionnalité de hotspot mobile HP d'HP Connection Manager (version 4.2.50.x) cesse de répondre lorsque Intel WiDi (version 3.0.13.0) est connecté. Il n'affiche pas d'erreur lorsque cela se produit. En outre, HP Connection Manager indique un état d'arrêt. Le fait de cliquer sur le bouton Démarrage pour activer le hotspot n'a pas d'effet et le bouton retourne à l'état Démarrage.

PORTÉE
Toutes les plate-formes 2011 et 2012 équipées du logiciel WiDi d'Intel.
RÉSOLUTION
Il s'agit d'un problème connu : le programme WiDi d'Intel laisse la connexion réseau ouverte en permanence. Pour résoudre ce problème, utilisez un câble HDMI pour connecter l'ordinateur portable à un écran et un projecteur lorsque vous utilisez d'autres périphériques et services Wi-Fi.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03273933

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.