SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317857

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran cesse momentanément de répondre lors de la lecture de jeux vidéo

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Lors de la lecture de jeux vidéo, l'écran cesse momentanément de répondre. Le journal système enregistre l'événement avec l'erreur suivante :
Error ID:4101,Event Data:amdkmdap and ARA error

PORTÉE
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ62-200
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote graphique AMD High-Definition
VERSION : 8.812.1.3000 Rév : B
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ62-200 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03273972

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.