Identifiant du document: c03316487

Version: 1

Imprimantes HP Designjet séries L25500 - Mise à niveau du micrologiciel vers la version 5.0.0.8 fortement recommandée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-May-2012

Dernière mise à jour : 03-Feb-2014

DESCRIPTION
Une mise à niveau de ce micrologiciel est fortement recommandée. Elle inclut de nouvelles fonctionnalités qui améliorent le système de rails du chariot et la fiabilité de la tête d'impression. HP recommande d'effectuer cette mise à niveau. Après la mise à niveau du micrologiciel, l'imprimante demandera au client d'effectuer la maintenance de l'imprimante. En fonction de l'utilisation de l'imprimante ou du flux de travail du client, la fréquence de la demande peut augmenter.
Une vidéo explique la procédure de nettoyage et de lubrification des rails du chariot.

PORTÉE
Les modèles d'imprimantes HP Designjet L25500 suivants équipés de la version du micrologiciel 4.0.0.4 ou d'une version antérieure doivent être mis à niveau.
Imprimante
Numéro du modèle
Imprimante 42 pouces HP DesignJet L25500
CH955A
Imprimante 60 pouces HP DesignJet L25500
CH956A
Imprimante HP Designjet L25500 60 - Japon
CQ162A
La version du micrologiciel actuelle peut être identifiée dans le serveur Web intégré (EWS) de l'imprimante ou par le panneau avant de l'imprimante.

Utilisation du serveur Web intégré

1. Accédez au serveur Web intégré (saisissez l'adresse IP de l'imprimante à partir de n'importe quel navigateur Web) et cliquez sur l'onglet Configuration.
  2. Sélectionnez l'option Mise à niveau du micrologiciel.
    Les versions actuelles du micrologiciel sont répertoriées sur la page des mises à jour du micrologiciel.

Utilisation du panneau avant

1. Accédez au menu principal.
  2. Sélectionnez Informations > Informations concernant l'imprimante. Les informations incluent la version actuelle du micrologiciel.
RÉSOLUTION
Mettez à niveau le micrologiciel de l'imprimante vers la version 5.0.0.8 en suivant les instructions ci-dessous :
  1. Rendez-vous sur http://www.hp.com/go/L25500fw et cliquez sur un type d'imprimante (44 pouces ou 60 pouces).
  2. Sur la page suivante, cliquez sur votre système d'exploitation.
  3. Puis, dans la catégorie Firmware (Micrologiciel), cliquez sur le bouton Download (Télécharger) pour télécharger le nouveau micrologiciel. Extrayez le fichier fmw du package téléchargé. Le nom du fichier le plus récent (actuellement) disponible au téléchargement est GG-CAL_05_00_00.8_mvl40-x86-opt_B.signed.fmw.
  4. Si l'imprimante est connectée sur le réseau, accédez au serveur Web intégré (saisissez l'adresse IP de l'imprimante à partir de n'importe quel navigateur Web) et cliquez sur l'onglet Configuration.
  5. Cliquez sur Mettre à jour et suivez les instructions à l'écran.
Vidéo sur le nettoyage et la lubrification des rails du chariot
Le nettoyage et la lubrification régulière des rails du chariot sont des éléments clés de la maintenance d'une imprimante. HP a élaboré une vidéo décrivant la procédure de maintenance de l'imprimante L25500. Il est fortement recommandé de visionner cette vidéo, disponible à l'adresse suivante :

HISTORIQUE DE RÉVISION : version 1,1

Hardware platforms affected : HP Designjet L25500 Printer series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03290733

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.