Caractéristiques de l'ordinateur portable Compaq Presario CQ57-489CA

Matériel
Nom du produit
CQ57-489CA
Référence du produit
A7A61UA
Microprocesseur
Processeur E-300 AMD Dual-Core de 1,3 GHz avec la technologie VISION d'AMD
Mémoire
2 Go SDRAM DDR3 (1 DIMM)
Mémoire maximum
Maximum pris en charge = 8 Go
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 6310 Discrete-Class avec jusqu'à 949 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran rétroéclairé par DEL HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur 320 Go 5 400 tr/min
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
802.11b/g/n
Bluetooth
Son
Haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier pleine largeur
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt
Logements pour cartes PC
Lecteur de cartes multimédia numérique prenant en charge les cartes Secure Digital et MultiMedia Card
Ports externes
  • 3 ports USB 2.0
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ-45 (LAN)
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Dimensions
37,59 cm (L) x 24,69 cm (l) x 3,12 cm (H min.) / 3,58 cm (H max.)
Poids
2,49 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie Lithium-Ion 6 cellules (47 WHr)
Description ID Mech
Webcam HP avec microphone intégré
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium 64 bits authentique
Sécurité et assistance :
Inscription gratuite à Norton Internet Security 2012 pendant 60 jours
Assistant de support HP : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP : permet de régler les paramètres d'alimentation pour une durée de vie ou des performances optimales de la batterie.
Gestionnaire de récupération HP : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération.
Gestionnaire de configuration HP : permet de transférer des fichiers, de paramétrer des sauvegardes, de rester connecté facilement, et bien plus encore.
Assistant de sécurité HP : un accès unique à des solutions de sécurité préchargées pour aider à protéger vos données.
Lojack for Laptops
HP Launch Box : lancement rapide d'applications HP et Microsoft regroupées dans des cases de la barre des tâches, plus option pour personnaliser une troisième case.
Multimédia :
Skype
Jeux HP proposés par WildTangent ; inclut 10 sessions de location de jeu gratuites pour "Plants vs. Zombies", le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF
Cyberlink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Lecteur Windows Media
Création de DVD Windows
Lecteur de livres numériques Blio (en couleur)
eBay
Découvrez des offres spéciales sur HP Plus (www.hp.com/go/hp-plus)
RaRa Music : Trouvez la musique adaptée à votre humeur ! (rara.com/hp)
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galerie de photos Windows Live
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
Adobe Reader
Adobe Shockwave Player
Adobe Flash Player
Evernote
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Barre Bing pour Internet Explorer 9
Microsoft Silverlight
HP QuickWeb : navigateur Web instantané avec tableau de bord de widgets personnalisable

Chargement...
Pays : Flag France