• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro M425 - Changer la connexion produit à l'aide de l'utilitaire HP Reconfiguration

Changer la connexion produit à l'aide de l'utilitaire HP Reconfiguration
Si vous utilisez déjà le produit et souhaitez changer la manière dont il est connecté, configurez la nouvelle connexion à l'aide de l'utilitaire HP Reconfiguration. Vous pouvez, par exemple, reconfigurer le produit pour utiliser une autre adresse sans fil, pour le connecter à un réseau câblé ou sans fil, ou pour passer d'une connexion réseau à une connexion USB. Vous pouvez modifier la configuration sans insérer le CD du produit. Une fois que vous avez sélectionné le type de connexion souhaité, le programme accède directement à la partie de la procédure d'installation du produit qu'il convient de modifier.
L'utilitaire HP Reconfiguration se trouve dans le groupe de programmes HP sur votre ordinateur.

Chargement...
Pays : Flag France