Ordinateur microtour HP Compaq 6000 Pro - Présentation

Description du produit
L'ordinateur microtour HP Compaq 6000 Pro offre de nombreuses fonctionnalités de qualité supérieure, est économe en énergie et est équipé pour aller bien au-delà des besoins quotidiens de l'entreprise.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Chipset
Chipset Intel Q43 Express
Processeurs
Processeurs Intel Celeron :
  • Processeur Intel Celeron 450 (mémoire cache niveau 2 de 512 Ko, 2,2 GHz, bus frontal de 800 MHz)
Processeurs Intel Celeron Dual-Core :
  • Processeur Intel Celeron E3200 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, 2,4 GHz, bus frontal de 800 MHz)
  • Processeur Intel Celeron E3300 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, 2,5 GHz, bus frontal de 800 MHz)
Processeurs Intel Pentium Dual-Core :
  • Processeur Intel Pentium Dual-Core E5300 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, 2,6 GHz, bus frontal de 800 MHz)
  • Processeur Intel Pentium Dual-Core E5400 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, 2,70 GHz, bus frontal de 800 MHz)
  • Processeur Intel Pentium Dual-Core E6300 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, 2,80 GHz, bus frontal de 800 MHz)
Processeur Intel Core 2 Duo :
  • Processeur Intel Core 2 Duo E7500 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo, 2,93 GHz, bus frontal de 1066 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E7600 (mémoire cache niveau 2 de 3 Mo, 3,06 GHz, bus frontal de 1066 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8400 (mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, 3,0 GHz, bus frontal de 1333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8500 (mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, 3,16 GHz, bus frontal de 1333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Duo E8600 (mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, 3,33 GHz, bus frontal de 1333 MHz)
Processeur Intel Core 2 Quad :
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q8400 (mémoire cache niveau 2 de 4 Mo, 2,66 GHz, bus frontal de 1333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q9400 (mémoire cache niveau 2 de 6 Mo, 2,66 GHz, bus frontal de 1333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q9550 (mémoire cache niveau 2 de 12 Mo, 2,83 GHz, bus frontal de 1333 MHz)
  • Processeur Intel Core 2 Quad Q9650 (mémoire cache niveau 2 de 12 Mo, 3,0 GHz, bus frontal de 1333 MHz)
  Remarque :
Les nombres accompagnant les noms des processeurs Intel ne sont pas une indication de leurs performances. Les numéros des processeurs différencient des fonctionnalités dans chaque famille de processeurs, et non en les comparant à d'autres familles.
Mémoire
Prend en charge la SDRAM DDR3 non EEC sans tampon
  • Mémoire DIMM HP 4 Go PC3-10600 (DDR3 1333 MHz)
  • Mémoire DIMM HP 2 Go PC3-10600 (DDR3 1333 MHz)
  • Mémoire DIMM HP 1 Go PC3-10600 (DDR3 1333 MHz)
Capacité de mémoire maximale
Prend en charge jusqu'à 16 Go de SDRAM DDR3 non EEC sans tampon.
Disque dur électronique (SSD)
Lecteur Solid State 64 Go
Unité de stockage amovible
Unité de stockage de poche :
  • Unité de stockage de poche de 250 Go
Lecteur multimédia :
  • Lecteur de carte HP 22 en 1 (connexion USB sur la carte mère)
  • Lecteur de carte HP 22 en 1 (avec 1394) (connexion USB sur la carte mère)
Lecteur optique
  • Lecteur de DVD-ROM SATA
  • Graveur de DVD SuperMulti LightScribe SATA
  • Graveur Blu-ray SATA
Clavier/souris
Clavier :
  • Clavier standard HP PS/2
  • Clavier standard HP USB
  • Clavier HP à carte Smartcard
Souris :
  • Souris laser USB à deux boutons
  • Souris optique à molette deux boutons PS/2
  • Souris optique à molette deux boutons USB
Alimentation
BTX 320 W PFC actif
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Système d'exploitation
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Informations de garantie
Les services proposés par HP incluent une garantie standard pièces et main-d'œuvre d'un an avec enlèvement sur site ou retour en atelier et assistance technique gratuite par téléphone 24 h/24, 7 j/7. Un service sur site et des compléments de garantie sont aussi disponibles.

Chargement...
Pays : Flag France