• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP Folio 13 - Retrait et remise en place du disque dur

Retrait du disque dur

Avant de remplacer la carte USB/Audio, procédez comme suit :
  1. Mettez l’ordinateur hors tension. Si vous ne savez pas avec certitude si l'ordinateur est hors tension ou en mode de veille prolongée, mettez-le en marche, puis arrêtez-le par l'intermédiaire du système d'exploitation.
  2. Débranchez tous les périphériques externes reliés à l'ordinateur.
  3. Coupez l'alimentation de l'ordinateur en commençant par débrancher le cordon d'alimentation de la prise secteur, puis en débranchant l'adaptateur secteur de l'ordinateur.
  4. Retirez les deux vis Phillips PM 2.0 x 2.5 (1) qui fixent le disque dur à l'ordinateur. (Le disque dur s'incline vers le haut).
  5. Tirez le disque dur vers la droite (2).
  6. Retirez le disque dur (3).
    Figure : Disque dur

Remise en place du disque dur

1. Mettez le disque dur en place et appuyez dessus.
  2. Remettez en place les deux vis Phillips PM 2.0 x 2.5 (1) de façon à ce que le disque dur soit connecté à l'ordinateur.
  3. Reconnectez l'alimentation à l'ordinateur en commençant par brancher le cordon d'alimentation dans la prise secteur, puis en branchant l'adaptateur secteur sur l'ordinateur.
  4. Rebranchez tous les périphériques externes à l'ordinateur.
  5. Mettez l'ordinateur sous tension.