SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03280848

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le périphérique audio présente un symbole d'avertissement dans le Gestionnaire de périphériques

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 12-Apr-2012

Dernière mise à jour : 31-May-2012

DESCRIPTION
Dans le Gestionnaire de périphériques Windows sous la catégorie Contrôleurs audio, vidéo et jeu, le périphérique audio d'ordinateur portable peut présenter un symbole d'avertissement avec un point d'exclamation jaune.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4230s
Ordinateur portable HP ProBook 4330s
Ordinateur portable HP ProBook 4331s
Ordinateur portable HP ProBook 4430s
Ordinateur portable HP ProBook 4431s
Ordinateur portable HP ProBook 4530s
Ordinateur portable HP ProBook 4730s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote audio haute définition IDT
VERSION : 6.10.6365.0 REV : T
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03254794

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.