SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03280834

Version: 1

Stations de travail minitour et à faible encombrement convertibles HP Z210 - HP change les offres logicielles Windows 7

Date de publication : 12-Apr-2012

Dernière mise à jour : 31-May-2012

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
A compter du 1er mars 2012, HP modifie la configuration logicielle sur les stations de travail HP Z210 fournies avec Windows 7 Professionnel ou Windows 7 Edition intégrale (64 bits uniquement). L'ajout du nouveau logiciel et les mises à jour sont disponibles au téléchargement à partir du site Web HP pour les propriétaires de stations de travail Z210 et Z210 à faible encombrement existantes.

VERSION DE COMPOSANT
HP BIOS version 01.35
MOTIF DE CHANGEMENT
Pour mettre à jour les stations de travail suivantes avec les composants de logiciel les plus récents :
  • Station de travail minitour convertible HP Z210
  • Station de travail d'ordinateur HP Z210 à faible encombrement
La version 01.35 du BIOS de la Z210 apporte les modifications et améliorations suivantes :
  • Résout un problème survenu lors de la manipulation de périphériques USB enfichés à chaud dans DOS.
  • Résout un problème qui a empêché une souris USB de fonctionner dans DOS.
  • Résout un problème dans lequel le type de module d'alimentation a parfois été rapporté de façon incorrecte par SMBIOS.
  • Corrige les codes d'erreur INTELLIGENTS signalés par les autotests du disque dur.
  • Résout un problème dans lequel la fonction "F5-Disable" sélectionnée pour certains périphériques dans le menu Configuration du BIOS/Ordre de démarrage n'était pas enregistrée.
  • Résout la prise en charge de l'état inactif du processeur le plus faible lorsque "Intel TXT (LT) Support" est activé dans le menu Configuration du BIOS/Sécurité système.
  • Résout des problèmes de rapport de ressources de port parallèle dans le menu Configuration du BIOS/Avancé/Périphériques intégrés.
  • Résout le problème avec la fonction de lancement de l'application UEFI du menu de démarrage pour certains types d'applications qui ne s'exécutaient pas correctement.
  • Met à jour la ROM d'option PXE sur v1.3.76 pour résoudre un problème de délai d'inactivité survenu lors de la demande d'une adresse IP dans des environnements réseau sécurisés.
  • Résout un problème survenu lorsque certains appels PCI du BIOS32 entraînaient une défaillance de protection.
  • Résout un problème dans lequel l'option de configuration du BIOS "Déconfigurer AMT/ME" dans le menu Configuration AMT ne s'exécutait pas si un mot de passe de configuration du BIOS avait été paramétré.
  • Résout un problème survenu lorsque Microsoft Windows 7 ou Vista ne s'installait pas comme source de démarrage EFI s'ils avaient été précédemment installés dans le même mode.
  • Résout un problème dans lequel l'affectation de ressource de port parallèle dans la configuration F10 était incorrecte.
  • Résout un problème survenu lorsque le port eSATA signalait un mauvais numéro dans la configuration F10.
  • Résout un problème survenu lorsque l'alerte RTC ne fonctionnait pas lorsque le système était arrêté par le biais d'un bouton d'alimentation hors du système d'exploitation.
  • Résout un problème survenu lorsque la commande VerrNum du clavier PS2 dans la configuration F10 ne fonctionnait pas.
  • Met à jour le microcode de processeur Intel sur la version la plus récente.
  • Améliore les performances de sécurisation de la mémoire après les démarrages à chaud, lorsque la mémoire doit être protégée pour des raisons de sécurité.
  • Améliore l'interface de configuration de BIOS pour empêcher l'activation simultanée des modes DriveLock et Serveur réseau (ces deux fonctionnalités devraient être mutuellement exclusives).
  • Remplace le nom de produit par défaut HP Z210 SFF par Station de travail HP Z210.
  • Modifie le périphérique USB pour qu'il apparaisse automatiquement en premier dans l'ordre de démarrage.
  • Met à jour Intel VBIOS vers 2124.
  • Met à jour Intel PXE ROM de v1.3.72 à v1.3.7.
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucun impact n'est connu pour le client.
Composants affectés:
Les composants suivants ont été mis à jour :
  • Mise à jour du BIOS version 01.35 ou ultérieure

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Mar-2012

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.