• Information

• Avis

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Annulation d'une tâche d'impression

Annulation d'une tâche d'impression

1. Si l'impression est en cours, vous pouvez l'annuler en appuyant sur le bouton Annuler  sur le panneau de commande du produit.
    Remarque :
    Si vous appuyez sur le bouton Annuler  la tâche d'impression en cours est supprimée. Si plusieurs processus sont en cours d'exécution et que vous appuyez sur le bouton Annuler , c'est le processus affiché sur le panneau de commande qui est effacé.
  2. Vous pouvez également annuler une tâche d’impression à partir d’un logiciel ou d’une file d’attente d’impression.
    • Logiciel : Généralement, une boîte de dialogue apparaît brièvement sur l’écran de l’ordinateur. Elle permet d’annuler la tâche d’impression.
    • File d'attente d'impression : Si une tâche d'impression est en attente dans une file d'attente (mémoire de l'ordinateur) ou dans un spouleur d'impression, supprimez-la depuis cet endroit.
      • Windows XP, Server 2003 ou Server 2008 : cliquez sur Démarrer, sur Paramètres, puis sur Imprimantes et télécopieurs. Double-cliquez sur l'icône du produit pour ouvrir la fenêtre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche à annuler, puis cliquez sur Annuler.
      • Windows Vista : cliquez sur Démarrer, sur Panneau de configuration puis, sous Matériel et audio, cliquez sur Imprimante. Double-cliquez sur l'icône du produit pour ouvrir la fenêtre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche à annuler, puis cliquez sur Annuler.
      • Windows 7 : cliquez sur Démarrer, puis sur Périphériques et imprimantes. Double-cliquez sur l'icône du produit pour ouvrir la fenêtre, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la tâche à annuler, puis cliquez sur Annuler.