• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Vérification que la vitre du scanner est dépourvue de saleté et de souillures

Vérification que la vitre du scanner est dépourvue de saleté et de souillures

Avec le temps, des traces de résidus peuvent s'accumuler sur la vitre du scanner et sur le support blanc en plastique, ce qui peut avoir un impact sur les performances. Cela peut engendrer des stries verticales sur les tâches de copie issues du bac d'alimentation. Suivez la procédure ci-dessous pour nettoyer la vitre du scanner et le support blanc en plastique.
  1. Mettez le produit hors tension à l'aide de l'interrupteur, puis débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique.
    Figure : Connexion de l’alimentation
  2. Ouvrez le capot du scanner.
  3. Pour les traces sur les tâche de copie issue de scanner à plat, nettoyez la vitre et le support plastique blanc avec un chiffon doux ou une éponge humecté(e) d'un produit non abrasif destiné au nettoyage des vitres.
    Pour les stries verticales sur les tâches de copies issues du bac d'alimentation, nettoyez la fente d'arrivée du papier sur le scanner avec un chiffon doux ou une éponge humecté(e) d'un produit non abrasif destiné au nettoyage des vitres.
    Figure : Zone à nettoyer
      Attention :
    N'utilisez jamais de produits abrasifs, d'acétone, de benzène, d'ammoniaque, d'éthylène ou de tétrachlorure de carbone sur le produit, vous risqueriez de l'endommager. Ne versez pas de liquide directement sur la vitre ou le plateau. Il risquerait de s'infiltrer et d'endommager le produit.
  4. Essuyez la vitre et le support plastique avec une peau de chamois ou avec une éponge en cellulose pour éviter les traces.
  5. Branchez le produit, puis mettez-le sous tension à l'aide de l'interrupteur.