• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Réglage des options de couleur avec Windows

Réglage des options de couleur avec Windows

1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Couleur.
  4. Cliquez sur la case HP EasyColor pour la décocher.
  5. Dans la zone Options de couleur, cliquez sur l'option Manuel, puis sur le bouton Paramètres.
  6. Réglez les paramètres généraux du Contrôle du bord et les paramètres de texte, de graphique et de photographie.