• Information

• Avis

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Modification des paramètres d'impression pour Mac

Modification des paramètres des tâches d'impression jusqu'à la fermeture du logiciel

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur le bouton Imprimer.
  2. Modifiez les paramètres souhaités dans les divers menus.

Modification des paramètres par défaut des tâches d'impression

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur le bouton Imprimer.
  2. Modifiez les paramètres souhaités dans les divers menus.
  3. Dans le menu Préréglages, cliquez sur l'option Enregistrer sous... et saisissez un nom pour le préréglage.
Ces paramètres sont enregistrés dans le menu Préréglages. Pour utiliser les nouveaux paramètres, vous devez sélectionner l'option prédéfinie enregistrée à chaque fois que vous ouvrez un programme et imprimez.

Modification des paramètres de configuration du produit

1. Dans le menu Pomme , cliquez sur le menu Préférences système, puis sur l'icône Imprimer & Télécopier.
  2. Sélectionnez le produit sur le côté gauche de la fenêtre.
  3. Cliquez sur le bouton Options & Consommables.
  4. Cliquez sur l'onglet Pilote.
  5. Configurez les options installées.