• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Rétablissement des valeurs d'usine par défaut

Rétablissement des valeurs d'usine par défaut
  Attention :
La restauration des valeurs usine par défaut consiste à rétablir les paramètres du produit et du réseau définis en usine et à effacer le nom et le numéro de téléphone figurant dans l’en-tête de télécopie et toutes les télécopies stockées dans la mémoire du produit. Cette procédure efface également le répertoire de télécopie et supprime toute page stockée dans la mémoire. La procédure redémarre ensuite automatiquement le produit.
  1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur le bouton Configuration .
  2. Faites défiler les menus et choisissez Service.
  3. Faites défiler et choisissez le bouton Rétablir valeurs défaut, puis appuyez sur le bouton OK.
    Le produit redémarre automatiquement.

Chargement...
Pays : Flag France