• Information

• Avis

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Utilisation des fonctions de copie

Copie

1. Chargez le document sur la vitre du scanner ou dans le chargeur de documents.
    Figure : Bac d’alimentation
  2. Dans l'écran Accueil, appuyez sur Copier.
  3. Appuyez sur le bouton Noir ou Couleur pour commencer la copie.

Plusieurs copies

1. Chargez le document sur la vitre du scanner ou dans le chargeur de documents.
    Figure : Bac d’alimentation
  2. Dans l'écran Accueil, appuyez sur Copier.
  3. Utilisez les touches de direction pour modifier le nombre de copies ou appuyez sur le nombre existant et tapez le nombre de copies.
  4. Appuyez sur le bouton Noir ou Couleur pour commencer la copie.

Copie d'un original de plusieurs pages

1. Insérez les originaux dans le chargeur de documents face vers le haut.
    Figure : Bac d’alimentation
  2. Réglez les guides jusqu'à ce qu'ils reposent sur le bord du papier.
    Figure : Guides du bac d’alimentation
  3. Dans l'écran Accueil, appuyez sur Copier.
  4. Appuyez sur le bouton Noir ou Couleur pour commencer la copie.

Copier des cartes d'identification

A l'aide de la fonction Copie ID, copiez les deux faces des cartes d'identité ou d'autres documents de petite taille sur le même côté d'une feuille de papier. Le produit vous invite à copier le recto puis à placer le verso dans une zone différente de la vitre du scanner et recommencer la copie. Le produit imprime les deux images en même temps.
  1. Chargez le document sur la vitre du scanner.
    Figure : Vitre du scanner
  2. Dans l'écran Accueil, appuyez sur Copier.
  3. Appuyez sur le bouton Copie ID.
  4. Appuyez sur le bouton Noir ou Couleur pour commencer la copie.
  5. Le produit vous invite à placer la face suivante dans une autre section de la vitre du scanner.
    Figure : Placement du verso
  6. Appuyez sur le bouton OK si vous avez d'autres pages à copier et sur le bouton Terminé s'il s'agit de la dernière page.
  7. Le produit copie toutes les pages sur une face du papier.

Annulation d'un travail de copie

1. Appuyez sur le bouton Annuler du panneau de commande.
    Remarque :
    Si plusieurs processus sont lancés, appuyer sur le bouton Annuler pour effacer le processus en cours et tous les processus en attente.
  2. Retirez les pages restantes du chargeur de documents.

Réduire ou agrandir une copie

1. Chargez le document sur la vitre du scanner ou dans le chargeur de documents.
    Figure : Bac d’alimentation
  2. Dans l'écran Accueil, appuyez sur Copier.
  3. Appuyez sur le bouton Paramètres..., puis sur le bouton Réduction/Agrand.. Utilisez les boutons de direction pour faire défiler les options, puis appuyez sur l'une d'entre elles pour la sélectionner.
  4. Appuyez sur le bouton Noir ou Couleur pour commencer la copie.

Assemblage d'une tâche de copie

1. Chargez le document sur la vitre du scanner ou dans le chargeur de documents.
    Figure : Bac d’alimentation
  2. Dans l'écran Accueil, appuyez sur Copier.
  3. Appuyez sur le bouton Paramètres..., puis accédez au bouton Assemblage et appuyez dessus. Utilisez les boutons de direction pour faire défiler les options, puis appuyez sur l'une d'entre elles pour la sélectionner.
  4. Appuyez sur le bouton Noir ou Couleur pour commencer la copie.

Imprimer des copies couleur ou noir et blanc

1. Chargez le document sur la vitre du scanner ou dans le chargeur de documents.
    Figure : Bac d’alimentation
  2. Dans l'écran Accueil, appuyez sur Copier.
  3. Appuyez sur le bouton Noir ou Couleur pour commencer la copie.