• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Chargement des bacs

Chargement du bac 1

1. Ouvrez le bac 1.
    Figure : Ouvrez le bac 1.
  2. Tirez l'extension du bac.
    Figure : Extension du bac 1
  3. Si vous chargez de grandes feuilles de papier, utilisez l'extension du bac.
    Figure : Ouvrez l'extension du bac 1
  4. Déployez complètement les guides papier (légende 1), puis chargez la pile de papier dans le bac 1 (légende 2). Réglez les guide-papier en fonction de la taille du papier.
    Remarque :
    Placez le papier dans le bac 1, face à imprimer vers le haut et bord supérieur dirigé vers le produit.
    Figure : Chargement du bac 1

Chargement du bac 2 ou 3 (en option)

1. Sortez le bac d'alimentation du produit
    Figure : Ouvrez le bac 2.
  2. Faites glisser les guides de longueur et de largeur du papier.
    Figure : Ouvrez les guides du papier.
  3. Pour charger le papier au format Legal, étendez le bac d'alimentation en maintenant le taquet d'extension enfoncé et en tirant l'avant du bac d'alimentation vers vous.
    Remarque :
    Lorsque vous chargez du papier au format Legal, le bac d'alimentation s'étend d'environ 64 mm à l'avant du produit.
    Figure : Chargez le papier au format Legal.
  4. Placez le papier dans le bac d'alimentation et assurez-vous que le papier est bien à plat au niveau des quatre coins. Faites glisser les guides papier latéraux afin qu'ils soient alignés avec les repères de largeur des formats de papier signalés au fond du bac. Faites glisser le guide papier avant afin qu'il aligne la pile de papier contre l'arrière du bac.
    Figure : Chargez du papier dans le bac 2
  5. Appuyez sur le papier pour vous assurer qu'il se trouve sous les taquets limitant la hauteur du papier, situés sur les côtés du bac d'alimentation.
    Figure : Assurez-vous que le papier se trouve au-dessous des taquets du bac d'alimentation.
  6. Faites glisser le bac d'alimentation dans le produit.
    Figure : Fermez le bac 2

Chargement du bac d'alimentation

Le bac d'alimentation contient jusqu'à 50 feuilles de 75 g/m2 () de papier relié.
  Attention :
Pour éviter d'endommager le produit, ne chargez pas d'originaux comportant du ruban de correction, du correcteur liquide, des trombones ou des agrafes. Ne chargez pas non plus des photographies, des originaux de petite taille ou fragiles dans le chargeur de documents.
  1. Insérez les originaux dans le chargeur de documents face vers le haut.
    Figure : Bac d’alimentation
  2. Réglez les guides jusqu'à ce qu'ils reposent sur le bord du papier.
    Figure : Guides du bac d’alimentation