HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - AirPrint

AirPrint
Direct printing using Apple’s AirPrint is supported for iOS 4,2 or later. AirPrint vous permet d'imprimer directement sur l'appareil depuis un iPad (OS 4.2), un iPhone (3GS ou version ultérieure), ou un iPod touch (troisième génération ou ultérieure) dans les applications suivantes :
  • Mail
  • Photos
  • Safari
  • Certaines applications tierces.
Pour utiliser AirPrint, le produit doit être connecté à un réseau sans fil. Pour de plus amples informations sur AirPrint et sur les produits HP compatibles avec AirPrint, accédez à la page www.hp.com/go/airprint.
  Remarque :
Une mise à niveau du micrologiciel du produit peut être nécessaire pour utiliser AirPrint. Visitez le site Web www.hp.com/go/LJColorMFPM375 ou www.hp.com/go/LJColorMFPM475.

Chargement...
Pays : Flag France