• Information

• Avis

HP Color LaserJet M351/M451 MFP Series Product - Création d'un livret avec Windows

Création d'un livret avec Windows

1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
    Figure : Menu Fichier
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Finition.
    Figure : Onglet Finition
  4. Cochez la case Impression recto verso.
    Figure : Onglet Finition
  5. Dans la liste déroulante Mise en page livret, cliquez sur l'option Reliure gauche ou Reliure droite. L'option Pages par feuille passe automatiquement à 2 pages par feuille.
    Figure : Onglet Finition
  6. Retirez la pile imprimée du bac de sortie et, tout en conservant la même orientation, placez-la face imprimée vers le bas dans le Bac 2.
    Figure : Orientation du papier
  7. Sur le panneau de commande, appuyez sur le bouton OK pour imprimer le verso de la tâche d'impression.