SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03240895

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne reconnaît pas de périphérique d'amorçage après le remplacement du disque dur avec SSD

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 12-Mar-2012

Dernière mise à jour : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
L'ordinateur portable ne peut pas charger le système d'exploitation parce qu'il n'y a pas de périphérique d'amorçage reconnaissable. Par exemple, le fait de retirer le lecteur de disque dur existant et de le remplacer par un lecteur Solid State (tel que le SSD STA 120 Go Corsair Force) signifie que le BIOS n'a plus de périphérique de démarrage depuis lequel charger Microsoft Windows ou un autre système d'exploitation.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à jour le BIOS sur l'ordinateur portable affecté avec le SoftPaq suivant.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
VERSION : F.22
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03213775

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.