• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP Folio 13 - Retrait et remise en place du capot supérieur

Retrait du capot supérieur

Avant de retirer le capot supérieur, procédez comme suit :
  1. Mettez l’ordinateur hors tension. Si vous ne savez pas avec certitude si l'ordinateur est hors tension ou en mode de veille prolongée, mettez-le en marche, puis arrêtez-le par l'intermédiaire du système d'exploitation.
  2. Débranchez tous les périphériques externes reliés à l'ordinateur.
  3. Coupez l'alimentation de l'ordinateur en commençant par débrancher le cordon d'alimentation de la prise secteur, puis en débranchant l'adaptateur secteur de l'ordinateur.
  4. Retirez les vis du boîtier de base.
  5. Lors du remplacement du capot supérieur, vérifiez que la carte de bouton et le câble du TouchPad sont retirés du capot supérieur défectueux et installés sur le capot supérieur de remplacement. Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le retrait de la carte de bouton du TouchPad.
  6. Placez l'ordinateur sur son côté droit, avec la face avant dirigée vers l'avant.
  7. Ouvrez l’ordinateur.
  8. Déconnectez les câbles suivants :
    1. Câble de carte de bouton d'alimentation
    2. Câble de carte de bouton TouchPad
      Figure : Câbles
      Num. SI
      Composant
      1
      Câble de carte de bouton d'alimentation
      2
      Câble de carte de bouton TouchPad
    3. Soulevez le bord arrière du capot supérieur jusqu'à ce que les côtés droit et gauche se désengagent du boîtier de base, et retirez le capot supérieur.
      Figure : Bord arrière

Remise en place du capot supérieur

1. Mettez en place le capot supérieur et pousse les bords arrières jusqu'à ce que le côté droit soit connecté au boîtier de base.
  2. Reconnectez les câbles suivants :
    1. Câble de carte de bouton TouchPad
    2. Câble de carte de bouton d'alimentation
  3. Tournez l'ordinateur sur le côté droit avec la face arrière dirigée vers l'arrière puis fermez l'ordinateur.
  4. Remettez en place les vis du boîtier de base.
  5. Reconnectez l'alimentation de l'ordinateur en commençant par brancher le cordon d'alimentation dans la prise secteur, puis en branchant l'adaptateur secteur sur l'ordinateur.
  6. Rebranchez tous les périphériques externes déconnectés de l'ordinateur.
  7. Mettez l'ordinateur sous tension.