• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP Folio 13 - Retrait et remplacement du clavier

Retrait du clavier

Avant de retirer le clavier, procédez comme suit :
  1. Mettez l’ordinateur hors tension. Si vous ne savez pas avec certitude si l'ordinateur est hors tension ou en mode de veille prolongée, mettez-le en marche, puis arrêtez-le par l'intermédiaire du système d'exploitation.
  2. Débranchez tous les périphériques externes reliés à l'ordinateur.
  3. Coupez l'alimentation de l'ordinateur en commençant par débrancher le cordon d'alimentation de la prise secteur, puis en débranchant l'adaptateur secteur de l'ordinateur.
  4. Retirez les vis du boîtier de base.
  5. Placez l'ordinateur avec le côté droit vers l'avant, face avant vers vous.
  6. Ouvrez partiellement l’ordinateur.
  7. Sur le côté droit de l'ordinateur, insérez un tournevis ou un outil mince de même type dans la zone de libération du capot supérieur, en appuyant vers le haut jusqu'à ce que le capot supérieur commence à se désengager de l'ordinateur.
  8. Soulevez le côté droit du capot supérieur, puis appuyez vers le haut derrière la touche de retour arrière pour libérer le clavier du capot supérieur.
    Figure : Clavier
  9. Soulevez le bord arrière du clavier, poussez le clavier légèrement vers l'avant et déconnectez le câble de force d'insertion zéro (ZIF) du clavier (1).
  10. Déconnectez le câble d'éclairage du clavier (3).
  11. Retirez le clavier (2).
    Figure : Clavier

Remplacement du clavier

1. Reconnectez le clavier d'éclairage du clavier.
  2. Insérez le bord arrière du clavier, poussez le clavier légèrement vers l'arrière et reconnectez le câble de force d'insertion zéro (ZIF) du clavier.
  3. Insérez le côté droit du capot supérieur, puis appuyez sur la touche de retour arrière pour connecter le clavier au capot supérieur.
  4. Sur le côté droit de l'ordinateur, insérez un tournevis ou un outil mince de même type dans la zone de libération du capot supérieur, en appuyant vers le bas jusqu'à ce que le capot supérieur commence à se connecter à l'ordinateur.
  5. Fermez partiellement l’ordinateur.
  6. Tournez l'ordinateur dans l'autre sens.
  7. Remettez en place les vis du boîtier de base.
  8. Reconnectez l'alimentation de l'ordinateur en commençant par brancher le cordon d'alimentation dans la prise secteur, puis en branchant l'adaptateur secteur sur l'ordinateur.
  9. Rebranchez tous les périphériques externes à l'ordinateur.
  10. Mettez l'ordinateur sous tension.