• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03239059

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La saisie tactile se produit uniquement sur l'écran externe au lieu de l'écran interne HP Slate 2

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Mar-2012

Dernière mise à jour : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
Lorsque HP Slate 2 est ancré et connecté à un écran externe, les résultats de toute saisie tactile apparaissent sur l'écran externe au lieu de l'écran interne. Par exemple, le fait d'essayer de déplacer le curseur sur l'écran interne le fait bouger sur l'écran externe à la place.

sourceInformation

PORTÉE
PC tablette HP Slate 2
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer et sélectionnez Panneau de configuration.
  2. Dans le panneau de commande, cliquez deux fois sur Paramètres du PC tablette.
  3. Sélectionnez Configurer - Installer.
  4. Sélectionnez Toucher puis suivez les instructions à l'écran. Lorsque le système vous y invite, touchez l'écran de l'ordinateur HP Slate 2 pour l'identifier comme l'écran tactile. En cas de connexion à un écran externe, la même option est disponible ; appuyez donc sur Entrée à ce stade de la configuration.
  5. Appuyez sur Entrée pour terminer la configuration.
Si la configuration de l'écran tactile change et que le problème survient de nouveau, reconfigurez comme décrit ci-dessus.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03220245

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.