SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03239047

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran d'affichage externe connecté à la station d'accueil présente des problèmes graphiques

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Mar-2012

Dernière mise à jour : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
La déconnexion du système d'exploitation ou l'entrée de l'ordinateur portable en mode Veille peut entraîner la perturbation des images de l'écran d'affichage externe. Après la connexion de l'ordinateur portable ou sa sortie du mode Veille, l'écran d'affichage externe présente des bandes scintillantes et des lignes ondulées horizontales se déplaçant de haut en bas.
Le problème peut se produire pour les raisons suivantes :
  1. L'ordinateur portable est connecté à une station d'accueil.
  2. Un écran d'affichage externe est également connecté à la station d'accueil et est paramétré comme le périphérique d'écran principal pour l'ordinateur portable.
  3. L'écran interne de l'ordinateur portable est défini comme périphérique d'affichage étendu.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Graphiques Intel High-Definition (HD) avec Turbo Boost technology
VERSION : 8.15.10.2509
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03219186

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.