SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03239009

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La fonctionnalité Wake-on LAN est désactivée si l'ordinateur portable est alimenté par la batterie

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Mar-2012

Dernière mise à jour : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
Lorsque l'ordinateur portable est alimenté par la batterie, la fonctionnalité de réseau Wake-on-LAN ne fonctionne pas comme prévu ou ne fonctionne pas du tout.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4535s
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable HP ProBook 4535s fonctionne comme prévu. La fonctionnalité Wake-on-LAN pour ce modèle spécifique ne fonctionne que lorsque l'ordinateur portable est connecté à une source d'alimentation secteur. Avec une alimentation par batterie, la fonctionnalité Wake-on-LAN est temporairement désactivée.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4535s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03193933

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.