SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03238989

Version: 1

Problèmes et solutions connues pour HP Wireless Audio

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Mar-2012

Dernière mise à jour : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
Lors de l'utilisation d'HP Wireless Audio avec un ordinateur qui exécute un système d'exploitation Microsoft Windows, les problèmes suivants peuvent survenir :
  • (Windows XP) Le volume audio devient subitement très faible ou passe en sourdine après sortie du mode Veille ou Veille prolongée.
  • (Windows XP et Vista) La sortie audio ne peut pas être transférée d'HP Wireless Audio au haut-parleur interne, ou inversement, simplement en cochant ou en décochant l'option de haut-parleur sans fil dans HP Wireless Audio Manager.

PORTÉE
HP Wireless Audio (numéro de produit QF299AA)
RÉSOLUTION
(Windows XP) Le volume audio devient subitement très faible ou passe en sourdine après sortie du mode Veille ou Veille prolongée.
Pour résoudre ce problème, cliquez sur l'icône audio dans la barre des tâches Windows, puis réglez de nouveau manuellement le volume sur le niveau souhaité.
(Windows XP et Vista) La sortie audio ne peut pas être transférée d'HP Wireless Audio au haut-parleur interne, ou inversement, simplement en cochant ou en décochant l'option de haut-parleur sans fil dans HP Wireless Audio Manager.
Pour résoudre ce problème, réinitialisez le périphérique de lecture par défaut :
  1. Fermez tous les lecteurs multimédia ouverts (tels que le lecteur Windows Media, QuickTime, le lecteur multimédia Winamp, VLC, Internet Explorer, et ainsi de suite).
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône audio dans la barre des tâches Windows, puis sélectionnez Ajuster les propriétés audio.
  3. Lorsque la fenêtre Propriétés Sons et périphériques audio, sélectionnez l'onglet Audio et paramétrez l'option Lecture par défaut comme souhaité.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer la fenêtre. La sortie audio devrait maintenant être lue par le périphérique sélectionné.

Hardware platforms affected : HP Wireless Audio(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03185465

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.