SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03198990

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les données graphiques présentent une altération ou un comportement d'affichage anormal

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Feb-2012

Dernière mise à jour : 09-Apr-2012

DESCRIPTION
Les données graphiques présentent une altération ou un comportement d'écran anormal (par exemple un rectangle noir qui obscurcit le contenu d'une fenêtre ouverte dans le système d'exploitation). Cette altération des données de graphiques peut survenir également pendant la séquence de démarrage, avant le chargement du système d'exploitation.

PORTÉE
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ43-100
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ43-200
Ordinateur portable HP 430
Ordinateur portable HP 431
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq approprié.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote graphique AMD High-Definition
VERSION : 8.882.2.0 REV : A
Pilotes graphiques Intel High-Definition (HD)
VERSION : 8.15.10.2430 REV : A (32 bits)
Pilotes graphiques Intel High-Definition (HD)
VERSION : 8.15.10.2430 REV : A (64 bits)
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03147538

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.