SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03198979

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les combinaisons clavier de 4 touches ou plus ne sont pas reconnues par le système d'exploitation

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 09-Feb-2012

Dernière mise à jour : 09-Apr-2012

DESCRIPTION
Les combinaisons clavier de 4 touches ou plus (par exemple, H+U+O+F11) ne sont pas reconnues par le système d'exploitation. En outre, lorsque l'utilisateur tape rapidement sur le clavier, certaines touches ne sont pas reconnues par le système d'exploitation (par exemple, lorsque l'utilisateur saisit rapidement 10 lettres, il est possible que 9 lettres seulement soient reconnues et s'affichent à l'écran).

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4530s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
VERSION : F.20
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4530s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03136380

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.