• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques techniques de l'ordinateur portable HP ProBook 4520s et 4720s

Description du produit

Ordinateurs portables HP ProBook 4520s et 4720s

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Chipset
Chipset Mobile Intel HM57 Express
Processeurs
  • Processeur Intel Core i7-620M (2,66 GHz, cache de niveau 3 4 Mo)* Jusqu'à 3,33 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i5-540M (2,53 GHz, cache de niveau 3 3 Mo)* Jusqu'à 3,06 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i5-520M (2,4 GHz, cache de niveau 3 3 Mo)* Jusqu'à 2,93 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i5-430M (2,26 GHz, cache de niveau 3 3 Mo)* Jusqu'à 2,53 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i3-350M (2,26 GHz, cache de niveau 3 3 Mo)
  • Processeur Intel Core i3-330M (2,13 GHz, cache de niveau 3 3 Mo)
Remarque :
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
* Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Mémoire
Standard : SDRAM DDR3 PC3-10600 (1 333 MHz)* Deux logements SODIMM prenant en charge une mémoire double canal de 1 024 Mo, 2 048 Mo ou 4 096 Mo
Maximum : Extensible à 8 192 Mo avec des SODIMM de 4 096 Mo dans les logements 1 et 2
Double canal : Les performances optimisées à deux canaux nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements de mémoire
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure. La disponibilité complète de 4 Go de mémoire ou plus nécessite un système d'exploitation Windows 64 bits ou Linux. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de votre configuration ; l'ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
Remarque :
* La vitesse de mémoire dépend du processeur.
Carte graphique
Cartes graphiques intégrées (HP ProBook 4520s uniquement) :
  • Carte graphique Intel HD
Cartes graphiques distinctes :
  • Contrôleur graphique ATI Mobility Radeon HD 4350 avec 512 Mo de mémoire vidéo dédiée
  • Compatible Microsoft DirectX 10.1 (distincte),10 (intégrée)
Écran
Internes :
  1. HP ProBook 4520s :
    • HD 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 366 x 768)
    • HD 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé BrightView (résolution 1 366 x 768)
  2. HP ProBook 4720s :
    • HD+ 17,3 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 600 × 900)
    • HD+ 17,3 pouces en diagonale rétro-éclairé BrightView (résolution 1 600 × 900)
Filtre de confidentialité HP en option
Externes : Profondeur de couleur jusqu’à 32 bits par pixel
Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 1 600 x 1 200 à 75 Hz, et des résolutions inférieures à jusqu'à 100 Hz.
Le port HDMI prend en charge la connexion directe aux écrans haute définition avec une résolution jusqu'à 1 920 x 1 080 et un système audio 7 canaux avec un câble pratique (non compris).
Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier étanche HP est conçu avec une couche mince de film de Mylar sous le clavier et un système d'évacuation qui canalise le fluide grâce à un trou situé sur la face inférieure de l'ordinateur portable. Cela minimise le risque de dommages aux composants sensibles en dessous. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites, pavé numérique complet distinct et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Les autres fonctionnalités incluent des raccourcis clavier pour l'accès instantané à l'économie d'énergie, la luminosité, des dimensions 19,05 x 19,05 mm (espacement centré).
Dispositif de pointage
ClickPad avec prise en charge des mouvements : Défilement à deux doigts, zoom, rotation par pincement et pivot
Connecteurs de cartes d'extension
Logement ExpressCard/34 : Accepte les formats de carte ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Lecteur de carte mémoire : Accepte les cartes SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo*, xD-Picture
Remarque :
* Des adaptateurs pour Memory Stick Duo sont requis et vendus séparément. L'insertion d'une carte Memory Stick Duo directement dans votre ordinateur portable pourrait endommager l'ordinateur portable et/ou la carte mémoire.
Périphérique de stockage interne
Disques durs Disque dur SMART SATA II 250/320/500 Go 7 200 tr/min
Remarque :
Jusqu'à 15 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
HP 3D DriveGuard Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Lecteurs optiques fixes :
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe Blu-ray ROM DVD+/-RW*
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
  • Lecteur DVD-ROM
Remarque :
* La prise en charge du lecteur DVD Blu-ray sur les configurations avec les cartes graphiques intégrées nécessite Windows 7 ou Windows Vista ; les configurations avec les cartes graphiques distinctes le prennent en charge avec tout système d'exploitation Windows proposé.
Module d'alimentation
Modèles avec graphiques intégrés : Adaptateur secteur intelligent externe 65 W
Modèles avec graphiques discrets : Adaptateur secteur intelligent externe 90 W
Batterie
Batterie principale :
  1. HP ProBook 4520s
    • Batterie Lithium-Ion 9 cellules HP (93 Wh)
    • Batterie Lithium-Ion 6 cellules HP (47 Wh)
  2. HP ProBook 4720s :
    • Batterie Lithium-Ion 8 cellules HP (73 Wh)

Communications

Caractéristiques
Description
Module mobile à large bande HP un2420 EV-DO/HSPA
Technologie/fréquences d'exploitation : GSM/GPRS/EDGE : 850 MHz (cellulaire), 900 MHz (EGSM), 1800 MHz (DCS), 1900 MHz (PCS)
Normes réseau sans fil :
GSM/GPRS/EDGE : Classe B, fonctionnement à multi-logement, schéma de codage CS1 – CS4 et MSC1 - MSC9
UMTS/WCDMA : Version 99 et version 6
CDMA : 1xEVDO version 0 et version A, IS-95A, IS-95B, IS-2000
Adaptateur Wi-Fi Atheros 9285G 802.11b/g/n
  • Certifié Wi-Fi
  • Prise en charge WEP (Wired Equivalent Privacy) jusqu'à 128 bits
  • Prise en charge de l'accès Wi-Fi protégé (WPA et WPA2)
  • Prise en charge de l'authentification 802.1x, y compris EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, et LEAP
  • Prise en charge des normes de chiffrement avancées (Advanced Encryption Standard)
  • Antennes doubles intégrées dans le boîtier d'écran
Intel Centrino Advanced-N 6200
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n1 Taux de données allant jusqu'à 300 Mbit/s
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/n
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n1 Taux de données allant jusqu'à 300 Mbit/s
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Prise en charge intégrée pour 802.11 b et g Taux de données allant jusqu'à 54 Mbit/s
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
Remarque :
1 : Dans les pays où 802.11n n'est pas permis, cette capacité n'est pas activée.

Audio-visuel

Caractéristiques
Description
Audio-visuel
  • Prise en charge audio haute définition
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
  • Microphone numérique intégré
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Prise microphone stéréo
  • Webcam 2 MP en option
    • Prise en charge de la vidéoconférence et de la capture d’images fixes
    • Qualité améliorée pour le flux vidéo et la capture d'images fixes (résolution 1600 x 1200)
    • Jusqu'à 30 images/s
    • Objectif à focale fixe
    • Vraies couleurs 16 bits (résolution du capteur d'appareil photo jusqu'à UXGA)

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Dimensions (H x l x P)
HP ProBook 4520s : 1,09 pouce (à l'avant) x 14,64 pouces x 9,83 pouces 27,7 mm (à l'avant) x 371,8 mm x 249,6 mm
HP ProBook 4720s : 1,11 pouce (à l'avant) x 16,17 pouces x 10,49 pouces 28,2 mm (à l'avant) x 410,6 mm x 266,4 mm
Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement d'où est faite la mesure sur l'ordinateur portable.
Poids
HP ProBook 4520s : À partir de 2,39 kg (5,26 lb)
HP ProBook 4720s : À partir de 2,97 kg (6,51 lb)
Remarque :
Le poids inclut une batterie 6 cellules, sans le lecteur optique. Le poids varie selon la configuration et les composants.
Conditions requises pour l'alimentation autonome (alimentation secteur)
  • Tension de fonctionnement normale : 18,5 V
  • Puissance de fonctionnement maximum : < 90 W ou < 65 W
Température
En fonctionnement :
0 à 35 °C (32 à 95 °F) (sans gravure optique)
5 à 35 °C (41 à 95 °F) (gravure optique)
A l'arrêt : -20 à 60 °C (-4 à 140 °F)
Humidité relative
En fonctionnement : 10 à 90 %, sans condensation
A l'arrêt : 5 à 95 %, température maximale de 38,7 °C (101,6 °F) au thermomètre-globe mouillé
Altitude (non pressurisée)
En fonctionnement : -15,24 à 3 048 m (-50 à 10 000 pi)
A l'arrêt : -15,24 à 12 192 m (-50 à 40 000 pieds)

Logiciels/Système d'exploitation

Fonction
Description
Système d'exploitation
  • Windows 7 Édition Starter 32 bits
  • Windows XP Édition Familiale authentique
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS
  • Red Flag Linux (Chine uniquement)

Informations de garantie

Les conditions de garantie s'appliquent au modèle individuel acheté. Pour voir si votre produit HP est toujours sous garantie, rendez-vous sur la page de vérification de garantie des produits HP.