Ordinateur portable HP ProBook 6540b - Présentation

Description du produit
Ordinateur portable HP ProBook 6540b
Caractéristiques du produit
Caractéristique
Description
Chipset
Chipset Mobile Intel HM57 Express
Processeurs
Processeur Intel quadricœur (modèles avec graphiques discrets uniquement) :
  • Processeur Intel Core i7-720QM (mémoire cache de niveau 3 6 Mo, 1,60 GHz) Jusqu'à 2,8 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
Processeurs Intel bicœur :
  • Processeur Intel Core i7-620M (mémoire cache de niveau 3 4 Mo, 2,66 GHz) Jusqu'à 3,33 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i5-540M (mémoire cache de niveau 3 3 Mo, 2,53 GHz) Jusqu'à 3,06 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i5-520M (mémoire cache de niveau 3 3 Mo, 2,4 GHz) Jusqu'à 2,93 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  Remarque :
Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures. La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; le processeur fonctionne à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Mémoire
Standard : SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)1 Deux logements SODIMM prenant en charge une mémoire double canal 1 024 Mo, 3 072 Mo ou 4 096 Mo
Maximum : Extensible à 8 192 Mo avec des SODIMM de 4 096 Mo dans les logements 1 et 2.
Double canal : Pour obtenir les meilleures performances double canal, il faut disposer de SODIMM de même taille et même vitesse dans les deux logements mémoire
  Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure. La disponibilité complète de 4 Go de mémoire ou plus nécessite un système d'exploitation Windows 64 bits ou Linux. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de votre configuration ; l'ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
Graphiques
Modèles avec graphiques discrets :
  • ATI Mobility Radeon HD 4550 avec 512 Mo de mémoire vidéo dédiée
  • Compatible Microsoft DirectX 10.1 (Shader Model 4.1) et OpenGL 2.1
Modèles avec graphiques intégrés :
  • Accélérateur Intel Graphics Media HD
  • Compatible Microsoft DirectX 10 (Shader Model 4.0) et OpenGL 2.0
Ecran
Interne :
  • HD 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 366 x 768).
  • HD 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé BrightView (résolution 1 366 x 768).
  • Ecran HD+ 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets WVA (résolution 1600 x 900).
  • Prise en charge du filtre de confidentialité HP
Externe : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
DisplayPort prend en charge des résolutions jusqu'à 2 560 x 1 600, profondeur de couleur 30 bits à 60 Hz, et les moniteurs full HD (1 920 x 1 080), profondeur de couleur 24 bits à 120 Hz
Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 2 048 x 1 536 à 75 Hz, et des résolutions inférieures jusqu'à 100 Hz.
Le signal vidéo DVI-D (liaison unique) disponible par le biais du port DVI dans la station d'accueil HP facultative (vendue séparément) prend en charge des résolutions jusqu'à 1 600 x 1 200 avec occultation complète ou réduite et 1 920 x 1 200 avec occultation réduite
  Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier HP anti-projections est conçu avec une couche mince de film de mylar sous le clavier et un système d'évacuation qui canalise le fluide grâce à un trou situé sur la face inférieure de l'ordinateur portable. Cela minimise le risque de dommages aux composants sensibles en dessous. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition standard avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Inclut un pavé numérique intégré, des raccourcis clavier pour un accès instantané à l'économie d'énergie, la luminosité et d'autres fonctionnalités. Il a des dimensions de 19,05 x 19,05 mm (espacement centré) et une course de 2,5 mm.
Périphérique de pointage
  • Pavé tactile avec zone de défilement, 2 touches de sélection
  • Ergot de pointage facultatif avec deux boutons de pointage supplémentaires
Commandes tactiles
Les contrôles tactiles offrent un accès aisé aux fonctionnalités suivantes :
  • HP QuickLook 3
  • HP QuickWeb
  • fonctionnalité sans fil activée/désactivée
  • mise en sourdine
  • hausse du volume
  • baisse du volume
Périphérique de stockage interne
Disques durs Disque SMART SATA II 160/250/320/500 Go 7 200 tr/min
  Remarque :
Ces disques durs peuvent être retirés par le client et résistent à des cycles d'insertion/retrait répétés. Jusqu'à 15 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
HP DriveGuard 3D (Windows uniquement) Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Lecteur Solid State 128 Go/160 Go
Baie de mise à niveau
Lecteur optique SATA fixe 12,7 mm :
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe Blu-ray ROM DVD+/-RW
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
  • Lecteur de DVD-ROM
Economiseur de poids du deuxième disque dur : Disque dur SMART SATA II 500 Go/7 200 tr/min
Module d'alimentation
Modèles avec graphiques discrets : Adaptateur secteur intelligent externe 90 W
Modèles avec graphiques intégrés : Adaptateur secteur intelligent externe 65 W
Batterie
Batterie principale :
  • Batterie Li-Ion à 9 cellules (93 W/h)
  • Batterie Li-Ion à 6 cellules (55 W/h)
  • Batterie Li-Ion à 6 cellules (47 W/h)
  Remarque :
: Avec certains processeurs, le bus de mémoire s'exécute à une vitesse maximum de 1066 MHz.
Présentation du logiciel
Caractéristique
Description
Système d'exploitation
  • Windows 7 Starter 32
  • Windows XP Edition Familiale authentique
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS
  • Red Flag Linux (PRC uniquement)

Chargement...
Pays : Flag France