• Avis

Ordinateur portable HP EliteBook 8530p - Erreur 0x80070057 du gestionnaire de connexion HP 4.x

Problème

Si l'unité exécute Win7 64 bits, le gestionnaire de connexion HP 4.x génère par intermittence le message d'erreur 0x80070057 après la mise sous tension du module WWAN et la tentative d'établissement d'une connexion WWAN au fournisseur d'Internet.

Solution

Pour résoudre le problème, veuillez installez la version la plus récente de HP Software Framework depuis l'adresse FTP indiquée ci-dessous :
SP54714 (HPSF/CASL 4.1.13.1)
Cliquez ici pour accéder à/télécharger HP Software Framework depuis ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp54501-55000/sp54714.exe.