• Information

• Avis

HP Scanjet Enterprise 7000 s2 - Vérification de la connexion USB

Vérification de la connexion USB

Vérifiez la connexion physique établie avec le scanner.
  • Utilisez le câble fourni avec le scanner. Un autre câble USB peut ne pas être compatible avec le scanner.
  • Assurez-vous que le câble USB relie correctement le scanner à l'ordinateur. Lorsque le câble USB est correctement connecté à l'ordinateur, l'icône représentant un trident est orientée vers le haut.
Si le problème persiste après vérification des points précités, tentez de procéder comme suit :
  1. Procédez de l'une des manières suivantes selon la façon dont le scanner est connecté à l'ordinateur :
    • Si le câble USB est connecté à un concentrateur (hub) USB ou à une station d'accueil pour ordinateur portable, déconnectez le câble USB du concentrateur USB ou de la station d'accueil, puis connectez le câble USB à un port USB situé à l'arrière de l'ordinateur.
    • Si le câble USB est connecté directement à l'ordinateur, branchez-le sur un autre port USB à l'arrière de l'ordinateur.
    • Déconnectez tous les autres périphériques USB de l'ordinateur, à l'exception du clavier et de la souris.
  2. Appuyez sur le bouton Marche/arrêt () pour mettre le scanner hors tension, patientez 30 secondes, puis mettez le scanner sous tension.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Une fois l'ordinateur redémarré, essayez d'utiliser le scanner.
    • Si le scanner fonctionne, rebranchez les autres périphériques USB un par un, puis essayez d'utiliser le scanner après chaque nouvel ajout de périphérique. Déconnectez tout périphérique USB empêchant le scanner de fonctionner.
    • Si le scanner ne fonctionne pas, désinstallez, puis réinstallez les pilotes et outils HP Scanjet.
      • HP Scanjet 7000 s2
      • HP Scanjet 7000 s2 ISIS
      • Logiciel de numérisation de documents intelligente HP