Imprimantes HP Color LaserJet - Impression sur papier laser brillant HP

Introduction
Les papiers HP offrent des résultats de qualité optimale lorsqu'ils sont utilisés avec les paramètres d'impression corrects sur votre imprimante HP Color LaserJet. Pour d'autres imprimantes laser, consultez le manuel du propriétaire.
Ce document explique comment utilise votre produit HP Color LaserJet pour imprimer sur les papiers HP suivants :
  • Papier brochure brillant laser HP 150 g, pour imprimantes laser
  • Papier brochure brillant laser HP 200 g, format A, pour imprimantes laser
  • Papier brochure plié en trois brillant laser HP 150 g, format A, pour imprimantes laser
  • Papier de présentation brillant HP Premium 120 g, format A, pour imprimantes laser
  • Papier de présentation brillant HP Premium 120 g, format B, pour imprimantes laser
  • Papier laser brillant HP Professional 120 g, format A3, pour imprimantes laser
  • Papier laser brillant HP Professional 120 g, format A4, pour imprimantes laser
  • Papier laser brillant HP Professional 150 g, format A4, pour imprimantes laser
  • Papier laser brillant HP Professional 200 g, format A4, pour imprimantes laser
Assistance produit, conseils et liens
Pour obtenir une assistance produit et des conseils pour créer des documents à l'apparence professionnelle, cliquez sur ce lien http://www.hp.com/go/ljpaper.
En créant et en imprimant vos propres matériaux publicitaires, vous économisez de l'argent à votre société et vous avez plus de contrôle sur le produit fini. HP vous facilite la tâche avec des modèles et images personnalisables gratuits, des conseils et tutoriels, des ressources pour les logos et bien plus encore. Cliquez sur ce lien : http://www.hp.com/go/hpbusiness.
Pour accéder à différents modèles gratuits afin de créer facilement des prospectus, des brochures, des cartes postales, des cartes de visite et des imprimés commerciaux, cliquez sur ce lien : HP Creative Studio for Business.
Stockage, chargement et impression
Stockage du papier : Conservez le papier à plat et recouvert dans un endroit frais et sec.
Chargement du papier : Eventez le papier avant de le placer dans le bac d'alimentation de l'imprimante.
Conseils d'impression : Utilisez le papier en respectant les conditions suivantes : 15 à 27 °C (59 à 81 °F) avec une humidité relative de 10 à 70 % Les performances de l'imprimante varient dans des conditions d'humidité faible.
Instructions relatives à l'impression
Les instructions d'impression dépendent du grammage du papier. Chargez le papier dans le bac d'alimentation de l'imprimante, puis ouvrez le fichier à imprimer.

Chargement...
Pays : Flag France